Armilise пуховики в Хмельницком

22 мая 2016 г.

Armilise — официальный сайт интернет магазин Darda, является непосредственным его и соучредителем в Пекине. Ассортимент верхней одежды этой фирмы рассчитан на аудиторию разной возрастной категории. Наш проект предлагает купить качественные пуховики женские зимние в Хмельницком: зимнее пальто для полных женщин, молодёжные парки для девушек, стильные куртки с мехом.

Торговая марка Armilise – пуховики женские – Китай

Если желаете купить пуховики Armilise на оптовом рынке в Хмельницком, обращайтесь за информацией  к нашим продавцам. Розница, проживающая в других городах Украины, доставку товара получает Новой почтой.

Полномерная размерная сетка верхней одежды не ограничена, включает в себя все серии: норму (S - 2XL), полу-баталы (48 - 56) и баталы ( 50 -58).

Дизайнер компании Darda разрабатывает на фабрике в Китае для данного бренда популярные модели, воплощая в них самые модные идеи, взятые с последних показов зимних, осенних и весенних коллекций от кутюр, превращая их в прет а порте для украинского потребителя. Экспортирует куртки Armilise в этом году в Россию, Латвию, Литву, Польшу, Казахстан и Украину.

Продукция создана в более эксклюзивном порядке для продажи в бутики и магазины премиум класса. Любители классики, романтичного направления, а так же прогрессивная молодёжь обязательно найдёт именно по своему вкусу стильную одежду в каталоге этого производителя.

Превосходство фирмы — женский пуховик Armilise.

  1. Профессиональные лекала.
  2. Аккуратный пошив.
  3. Использование новейших технологий утепления.
  4. Адекватная ценовая политика - Хмельницкий.
  5. Уникальность и эксклюзивность.

Armilise пальто зимнее женское Самое красивый женский пуховик с мехом норки - Зима 2016. Большие размеры: 48, 50, 52, 54, 56.

Armilise пуховики Харьков Барабашова Уникальная куртка-парка женская на меху, с меховым капюшоном и опушками на рукавах. Хит сезона 2016! Основа - верблюжья шерсть, подкладка - флис. Рассчитана на сильные морозы.

Новинки пуховиков Armilise Зима 2017 ожидаются в июне, фото будут в каталоге интернет-магазина Darda в июле - августе. Оптовые покупатели могут не приезжать на Хмельницкий рынок, а смогут получать сообщения и изображения онлайн на смартфоны. Розничных клиентов online сайт Darda сможем обслужить в начале сентября. Благодаря посещения всемирной выставки в Шанхае, дизайн новой коллекции приятно удивит итальянским направлением. Основная цветовая гамма: нежные оттенки розового и цвета мяты, голубой, тёмный синий, жемчужный беж, кофейный, красный, лимонный.

Импортный производитель Armilise имеет, пожалуй, одно из самых больших достоинств — это действительно оригинальная одежда, а не массовый поток.

  • Нравится? Поставьте репост!