Black & Red пальто пуховики и куртки больших размеров

22 мая 2016 г.

Black & Red - производитель верхней одежды , экспортирующая пуховики женские, пальто, куртки, плащи в Украину и Россию. Все товары на зиму этой торговой марки шьются на фабрике в Пекине. Натуральные меховые воротники и опушки в производстве одежды больших размеров не используются.

Black & Red - одежда женская больших размеров - Китай

Зимние пальто-пуховики на тинсулейте, женские куртки-парки рассчитаны на полных девушек и женщин. Изделия имеют размерную сетку: полубаталы, баталы, супер баталы. Выкройки базируются на отличном знании всех нюансов крупной фигуры. Будьте уверенны, что женский пуховик Black & Red создаст комфорт при носке и ощущение тепла!

Black & Red куртка с капюшоном

Демисезонные женские куртки 2017 утеплены синтетическим волокном. Самой популярной и любимой стала весенняя женская куртка на флисе. Её фасон имеет прямой крой, а мягкая флисовая отделка украшает капюшон и манжеты рукавов.

Купить куртку женскую Black & Red можно в нашем интернет-магазине. Главное отличие продукции китайского производителя - высокое качество при низкой цене! Такая ценовая политика вне конкуренции сегодня.

Компания Darda - прямой поставщик одежды из Китая на территорию Украины. Фирма использует в дизайне своих изделий классический стиль с элементами модного декора. Цветовая гамма в традиционных тёмных или светло-кофейных тонах, за исключением женских плащей на весну - осень. Стильные плащ-пальто на синтепоне может иметь яркие расцветки: красный, горчичный, изумрудный тёмно-зелёный.

  • Нравится? Поставьте репост!