Вт-Вс: 10:00 - 16:00;

Выходной → Пн.

Конфиденциальность и защита покупателей

Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Покупателей собираются исключительно с целью статистических данных и удобного сервиса. 

Обработка персональной информации конфиденциальность

1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

2. Конфиденциальность обеспечивается при регистрации на Сайте. Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона и пароль для доступа к каталогу и консультации от Darda.

3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку, в том числе и в целях продвижения товаров, сохраняя для сторонних лиц конфиденциальность.

4. Консультант имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

5. Сайт вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

6. Рекламная площадка Darda не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

7. Консультант вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом консультант обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению консультации, в соответствии с Законом Украины «Об информации», полном объёме используя политику конфиденциальности.