Damader пуховики из Китая

28 июня 2017 г.

Damader пуховики пользуются огромной популярностью в Украине, благодаря разумному соответствию цены и качества основной продукции. Бренд женской одежды зарегистрирован c 2015 года, до этого времени фирма имела название фирма Symonder. Страна-производитель Китай. Зимние пальто и молодёжные куртки торговой марки завоевали любовь и доверие покупателей ещё в период существования первоначального руководства, состоящего из двух директоров.

Collection Damader пуховики 2017-2018 

Хмельницкий интернет магазин Darda является непосредственным представителем этой торговой марки на территории Украины. Фото зимних пальто, демисезонных курточек, утеплённых плащей и стёганых жилеток смотрите в каталоге «Новые пуховики женские Damader 2017-2018", которые будут опубликованы на страницах интернет-сайта в августе 2017 года.

Брендовая одежда Damader имеет большие превосходства среди ассортимента подобных товаров. Ознакомьтесь с характеристиками.

  1. Водоотталкивающие материалы. Покрытие изделий никогда не промокнет, поэтому, если вы попали под мокрый снег или дождь, - плечи останутся сухими, а пальто-пуховик не поменяет свой внешний вид после такого неприятного инцидента.
  2. Воздухопроницаемые ткани. Смена температурного режима во время пребывания на свежем морозном воздухе и в помещении, ни в коем случае не скажется на вашем комфорте. Тело не потеет даже при интенсивных движениях, что очень важно, особенно, для полных женщин.
  3. Уникальный декор в виде меховых брелков, декоративных кнопок, узоров из камней Swarovski, тесьмы из натуральной норки, - говорит об оригинальности и эксклюзивности зимних курток и пальто .
  4. Разнообразные фасоны коллекции пуховиков Damader охватывают огромную аудиторию покупателей, - для закупок оптом это огромный плюс! Зимняя парка с розовым енотом, приталенные модели пальто с натуральным мехом чернобурки, молодёжные короткие куртки с мехоом на капюшоне, пальто на верблюжьей шерсти с меховой отделкой норки.
  5. Широкая сетка ориентированная на маленькие и большие размеры баталы от 40 до 60 размера.
  6. Цветовая гамма состоит из основных оттенков радуги и смешанных тонов.
  7. Сложные комбинации конструкций лекала позволяют одеться женщинам с любым типом фигуры.
  8. Универсальность и современность кроя всегда соответствует последним требованием модной индустрии.
  9. Дополнительные аксессуары в виде шарфов, сумочек, перчаток умело дополняют ансамбль зимней верхней одежды.

Damader - официальный сайт производителя находится по адресу darda.com.ua.

Профессиональные выкройки, базирующиеся на знаниях нестандартного телосложения, позволяют вместить объёмные руки, пышную грудь или широкие бёдра, скрадывая визуально лишний вес. Для миниатюрных дам талия подчёркивается красивым поясом. Длинное зимнее пальто для высоких девушек обеспечивает грациозность осанки  за счёт приталенного силуэта и вертикальных линий кроя.

Damader пуховики женские Хмельницкий

Рабочие поездки на выставки в Шанхае дизайнера компании Darda с хозяйкой фирмы дают плодотворные результаты в создании совместных проектов «Damader пуховики Armilise 2017». Оригинальные идеи, взятые на вооружение из просмотра показов мод известных корейских и итальянских кутюрье, воплощаются в новые коллекции.

Напишите свои отзывы о пуховиках Damader. Будем благодарны за критичность и чистые помыслы сделать новые поступления идеальными, исправить ошибки прошлых лет. Будем благодарны за комментарий!

 

 
  • Нравится? Поставьте репост!

  1. Инна
    Ждём с нетерпением новую коллекцию пуховиков Damader. Я старый поклонник одежды этого производителя, уже несколько лет успешно торгую зимними пальто и куртками из Китая. Могу отметить плюсы и минусы именно этой торговой марки.
    Нравится: 1) пуховики damader очень тёплые, чего хочется пожелать и другим фирмам; 2) цена доступная, 3) качество меха чернобурки и норки прекрасное, 4) классические пальто для полных женщин стильные и современные.
    Недостатки: хочется разнообразить молодёжную серию супер модными новинками.
    Просьба: 1)Damader, создавайте больше приталенных пуховиков до колена для молоденьких девушек, у Вас это так хорошо получается, но моделей таких в последних сезонах было очень мало; 2) Поработайте над этикетками и упаковкой, очень хочется развернуть пуховик и увидеть яркий фирменный ярлык и подкладку!
    Свернуть ↑Читать далее ↓