Decently пуховики женские с натуральным меховым воротником из финского песца

22 мая 2016 г.

Decently - верхняя одежда женская больших размеров. Фирма - страна Китай, имеет огромные корпуса фабрики и рабочий персонал на территории Поднебесной.  В наличии имеются выставочные залы для показов коллекций на подиуме предназначены для для закупки оптом, экспорта в разные страны мира.

Женские пуховики Decently - официальный сайт Darda

Качественная дорогостоящая верхняя одежда для женщин – одна из самых известных китайских фирм, которая производит пуховики женские с натуральным мехом и теплые куртки вот уже 15 лет. Ее продукция пользуется стабильным спросом не только на родине, но и в европейских странах, а с недавнего времени и в Украине.

Decently пуховики женские Длина в одного и того же фасона может быть разной: от 90 см до 120 см!

Программа скидок предусмотрена только для представителей в Украине. Только оригинальную марку с подтверждением бренда представляет оптово-розничная компания Darda.

Decently фото пальто 2017 Срок годности таких вещей до 3 лет, даже при многочисленных стирках сохраняется первоначальный товарный вид!

Пальто женские и куртки Decently наполнены натуральным теплым пухом водоплавающих птиц, который почти невесом, но греет отлично. Некоторые модели отделаны мехом. Это качественная чернобурка или песец, которые поставляются из Финляндии. Размерный ряд зимних пальто Decently впечатляет – с 42 и по 64, длина моделей до 120 см.

Зимнее пальто Decently — распродажа в Украине

Превосходство над другими производителями. Чем хороша распродажа Decently?

Купите зимние пальто больших размеров этого бренда! Отзывы только положительные.

  1. Высококачественный натуральный утеплитель: очищенный утиный пух даёт возможность использовать пуховик-пальто на протяжении многих лет, не меняя формы после стирки.
  2. Дорогие финские меха, качеству которым можно только позавидовать даже самому избалованному покупателю.
  3. Великолепные лекала для полных женщин с учётом всех возможных проблем крупной фигуры: отличная посадка, широкий рукав.
  4. Ткань и подкладка используется при пошиве только из лучших сортов с микро-пропиткой от дождя и загрязнений.

Уже год, как эту фирму не привозят на территорию Украины по причине очень высокой себестоимости. Закупочная цена женского пальто с мехом песца составляет 140 -160 $.

Наш интернет-магазин предоставляет возможность распродажи пуховых изделий для полных женщин с огромными скидками! Сезонная распродажа одежды, позволит купить пуховик Decently со скидкой уже сегодня.

  • Нравится? Поставьте репост!