Розница → Ср-Пт: 10:00 - 16:00; Опт → Вт., Сб., Вс. 

Выходной → Пн.

Весенние куртки женские на овчине

28 марта 2020 г.

Весенние куртки женские купить от производителей Китая лучше без посредников у прямого поставщика импортной продукции в Хмельницком. То, что импонирует молодёжи, обязательно найдётся в каталогах интернет магазина Darda. Просматривайте фото демисезонных ветровок и коротких джинсовых курточек с мехом овчины, покупайте двубортный хлопковый тренч от Burberry или стёганый длинный плащ с капюшоном, трикотажный кардиган, летнее пальто кокон, кожаную косуху...

Стильная демисезонная верхняя одежда для девушек должна соответствовать не только стандартам качественного пошива, но отличаться модным дизайном, оригинальностью, а также отвечать определённому стилю и придерживаться всех канонов современных тенденций.

Осенние и весенние куртки на овчине купить в Украине

Уличная мода всегда диктует спрос на стильные вещи из дамского гардероба звёзд шоу-бизнеса, ведь именно они являются самыми большими и яркими модницами. В обычной жизни знаменитые дивы предпочитают всё-таки практичную одежду, а выход в светский раунд украшают нарядами от-кутюр.

Лёгкие куртки на овчине или пальто чебурашка для девушек Украины актуальны именно с точки зрения комфорта и эстетики, отвечающей за сегодняшний день. Отметим наиболее популярные фасоны, которые отлично вписываются в активную повседневную атмосферу молодого поколения, входят в топ продаж этого сезона.

Обладательницы размерной сетки Plus size наряду с миниатюрными дамами могут рассчитывать на универсальный свободный крой, который отлично прикроет проблемные зоны: объёмные бёдра, лишний вес в районе талии, полные руки или слишком пышный бюст. Для тех, у кого широкие плечи, советуем купить джинсовую куртку с рукавом реглан, дабы визуально уменьшить зону предплечья и не акцентировать на слишком высокой груди.

Коллекции заслуженных торговых марок Поднебесной отображают топ продаж в реальном времени на весну 2020.


Главная цель – это сбалансировать верх и низ весенней куртки, который отображает цельную картинку.


Весенняя куртка больших размеров oversize

  1. Для грушевидной фигуры лучше подойдёт короткая модель с большим капюшоном, который покрывает плечи. Разноцветный палантин или шёлковый платок, повязанный лёгким жгутом вокруг шей, отлично справится с дополнительной задачей баланса, если вы не любите цельные воротники-капюшоны.
  2. Силуэт перевёрнутого треугольника достаточно нарядить в куртку-ветровку с глубокой проймой «летучая мышь», но не перегружайте верхнюю часть текстильными аксессуарами. Добавить равновесия в нижнем кругу, смогут накладные карманы или А-образная форма ветровки.

Пышным красавицам сложно подобрать наряд под свою комплекцию, ведь стандартная фигура при высоком росте принадлежит далеко не всем корпулентным женщинам. А что делать низкорослым леди?

  1. Чтобы удлинить ноги, оденьте демисезонный женский бомбер или куртку-пиджак прямого кроя. Это идеальное решение с целью не усугубить проблему лишнего веса, а именно, коренастых и приземистых девушек.
  2. Вы просто обязаны купить короткую куртку большого размера, а не длинный плащ до пят. Для пошива подобных фасонов используется огромный выбор расцветок в различных фактурах тканей: блестящая серебряная ветровка, вельветовый пиджак на флисовой подстёжке, гобеленовый укороченный тренчкот, лёгкая куртка-ветровка из хлопка или джинсовка во всех её проявлениях...
  3. На минимальную длину верхней одежды необходимо надеяться и худеньким милым «дюймовочкам».

Комбинированная курточка «плюшевая чебурашка» или джинсовая куртка oversize. 


Вспомните пуховик или шубу из овчины 2020 с плотным тёплым утеплителем. Зрительно перенесите мягкую плюшевую ткань на тонкую основу. Такие курточки носят весной, летом и осенью. Подобные новинки становятся неотъемлемым атрибутом молодёжного стиля, занимают почётное место в рейтинге продаж.

  1. О прелестях натуральных волокон не приходится даже говорить, это очевидный факт, но стоимость овечьей шерсти не каждому по карману. Пальто из альпака или кашемира и дорогие, и сложные в уходе, очень быстро теряют товарный вид, особенно, если вы ежедневно пользуетесь общественным транспортом.
  2. Стоит обратить внимание на недорогие искусственные меховые изделия или переработанную овчину. Определяйтесь с модным дизайном: рваные края, потёртости или гладкая поверхность вам больше нравится. Декор на столько разнообразен, что сориентироваться, порой, трудно даже самой крутой и продвинутой стиляге: декоративные швы, деревянные или металлические пуговицы, нашивки и шевроны, погоны, ленты и графические надписи, уникальные рисунки и аппликации... Одевайтесь в то, что сможет раскрыть личность и донести «зрителю» ваши желания.

Весенняя куртка из искусственной овчины под чебурашку

А как же двуборный тренч из хлопка?

Как только солнечная погода позволит сбросить с себя тёплое демисезонное пальто, улицы городов заиграют модными весенними плащами.

Офисный стиль не всегда скучный. Если посмотреть на каталоги известных дизайнеров мира, то так и хочется поскорее купить женский тренч в клетку, полоску, с цветочной россыпью или с замысловатыми сюжетами портретов загадочных персонажей. Самое главное, что такие классические плащи безупречно ложатся на любое телосложение.

Для спортивных девушек и, особенно, для авто любителей лучшим подарком этой весной станет короткая кожаная куртка-косуха. Бюджетному покупателю возможно приобрести в нашем магазине весеннюю куртку из искусственной кожи и замши со скидкой на распродаже.

 

  • Нравится? Поставьте репост!

  1. Margo
    отличная статья) на сайте подобные вещи уже все почти раскупили, моего размера в курточке с овчиной уже не осталось, а жаль...
    Свернуть ↑Читать далее ↓