Розница → Ср-Пт: 10:00 - 16:00; Опт → Вт., Сб., Вс. 

Выходной → Пн.

Женские куртки весна 2019 в уличной моде

03 февр. 2019 г.

Женские куртки весна 2019 от производителя Китай внесут существенные коррективы в понимание современной уличной моды. Новая весенняя коллекция демисезонных пальто и плащей удовлетворит запросы женщин больших размеров и худощавых красавиц в полной мере. Верхняя одежда фабричного пошива от известных торговых марок Пекина преподнесёт приятные сюрпризы, как для молодой девичьей аудитории, так и для зрелых, успешных бизнес леди Украины с любым типом фигуры.

Женские куртки весна 2019 купить Украина может в интернет магазине Darda без посредников

Наконец то прогрессивная молодёжь, которая уже давно не обращает внимание на старые и избитые модели классических курток на синтепоне, сможет увидеть каталог с супермодными товарами.

Ожидайте уже в феврале топ 5 самых изысканных и эксклюзивных новинок! 

Женские куртки весна 2019 на фото уличной моды

1. Повседневный гламур для любительниц шумных тусовок. Демисезонная парка с камнями Swarovski или ажурными серебристыми цепочками.

2. Гранж в подарок молодым и дерзким. Только фирменные пальто-парки с рисунком на спине в американском стиле «grunge».

3. Богема. Классический плащ (trench coat) в духе коллекции Кристиан Диор.

4. Спорт-шик с использованием разно фактурных материалов. Длинное пальто с капюшоном для высоких дам с интригующей цветочной росписью. Такой наряд способен выделить свою обладательницу из толпы, подчеркнуть харизму и яркость характера. Используйте его для походов в кино, посещения театра, на свидание. Станьте единственной и неповторимой.

5. Бельевой стиль – пальто-халат с королевским воротником, переходящим в просторный капюшон-накидку. Асимметричный фасон пальто на запах с отделкой из нежного крепа, способен покорить чувственных и сексуальных девушек незаурядным дизайном. Даже если вы не обладаете тонкой талией, его силуэт обязательно подчеркнёт женское начало.

6. Объёмные фасоны «casual».  Комбинированные джинсовые куртки oversize, отлично сочетаются с любимыми джинсами. Удобство и практичность прежде всего!

7. Молодёжный форменный Military для повседневной жизни в городской суете. Летние куртки-ветровки с шевронами, погонами, нашивками.

8. Натуральная одежда Safari. Стильные короткие жакеты с накладными карманами.

Демисезонные женские куртки весна 2019 купить для полных женщин по каталогу «plus size»

При грамотном подборе гардероба легко скрыть лишний вес и поставить акцент на женственность. Нынешний сезон, вне зависимости от бюджета, определённого возраста и вкусовых ощущений, даст массу поводов, чтобы преобразиться.

  1. Вспомните нашумевшие новинки пуховики одеяла этой зимой. Демисезонное пальто кокон является их прототипом в облегчённом амплуа. Полукруглая выкройка, неопределённая длина плечевого пояса, слегка зауженный низ изделия. Самый оптимальный крой для нестандартной фигуры, который превращает объёмные формы в изящную стать. Попробуйте угадать, что скрывается под одеждой oversized? Со стороны мы видим только хрупкие плечи и утончённую линию ниже бедра.
  2. Разнообразные короткие куртки женские больших размеров купить в Украине можно будет в свободной розничной продаже на официальном сайте Darda. Фасоны под клубный пиджак, широкие разлетайки с низкой проймой и лёгкие курточки с рукавом ¾.
  3. Интерес украинских женщин к вышивке и аппликациям будет востребован, если одеться в модное однотонное чёрное полупальто с изящной отделкой из перламутровой чешуи. Строгость с маленькими элементами блестящего декора установит правильный баланс и ориентир на хороший вкус. В этом случае, не переборщите с бижутерией! Пусть весной ваше благородство веет лаконичностью и дороговизной, а не мещанством.
  4. Универсальная куртка бомбер способна погрузить вас в стиль леди-лайк, разбавив его офисной белой рубашкой и укороченными брюками. Романтические натуры могут применить в комплект длинное платье с этническими узорами, а для обычной рабочей обстановки пригодятся джинсы и майки.

Дорогие дамы, одевайтесь с лоском и дарите себе незабываемые эмоции от волшебного отражения в зеркале каждый день. Мы уверены, что новый каталог, в котором китайские женские куртки весна 2019 послужат красивой обложкой для базового гардероба в межсезонье, станет хорошим маркером радужного весеннего настроения.

  • Нравится? Поставьте репост!