Розница → Ср-Пт: 10:00 - 16:00; Опт → Вт., Сб., Вс. 

Выходной → Пн.

Женские куртки и плащи весна-осень 2018

23 янв. 2018 г.

Женские куртки и демисезонные плащи на синтепоне, легкие ветрозащитные курточки, весенняя парка и облегченное пальто из плащевой ткани, - необходимые вещи для любой девушки в межсезонье. Выбор гардероба на весну или осень зависит, исключительно, от погодных условий, сочетания модного содержания и качества изделия в целом.
Современные дизайнеры предлагают массу интересных вариантов для разной возрастной категории, отличием вкусовых предпочтений, зависящих от типа фигуры и восприятия модных тенденций в обществе.

Демисезонные женские куртки весна 2018 и весенние плащи

В весеннем сезоне покупатели Украины не только увидят новый каталог плащей и курточек интернет-магазина Darda в Хмельницком, но и станут свидетелями результата передовых технологий изготовления тканей, творческого подхода к пошиву верхней одежды, уникальных идей в индустрии моды. Передовые торговые марки китайских и итальянских производителей ставят акцент на удобство и комфорт, воплощая стильные детали лекала и качественные материалы в своих проектах.

  1. Свежее дыхание - европейский минимализм. 
  2. Четкие линии кроя. 
  3. Дорогие отделки из кашемира, шерсти альпаки и кожи, логотипы и нашивки.
  4. Основная цветовая гамма для весеннего периода:
  •  светлые пастельные тона: жемчужный бежевый, светло-серый, дымчатый голубой и мятный, розовая пудра, нежный желтый, оливковый;
  •  яркие расцветки: золото, бронза, серебро, изумруд;
  •  традиционные темные: черный, синий, графит, зеленый.

Разберемся подробно в классификации современной одежды, которая вскоре появится на витрине интернет магазина Darda для розничных и оптовых покупателей Украины. 


  Женские куртки больших размеров и плащи весна-осень 2018 Батальная серия в приоритете, выбор моделей от 46 до 68 размера этой весной просто великолепный! Фирмы: Mishele, Damader, Towmy, Quiet Poem, Hannan liuni, Buton и многие другие, выполнят мечту полных женщин казаться стройными и привлекательными.

Теперь купить женскую кожаную куртку в интернет-магазине Украины станет недорого, ведь прямые поставки импортной продукции компании Darda экономят затраты на посредниках.

Новые золотистые и серебряные напыления на внешний слой кожи не кричащие, а более спокойные и выдержанные, приятные взгляду. Они воспринимаются женщинами, даже в почетном возрасте, очень достойно. Приглушенная серебристая куртка золотого цвета с бронзовым оттенком - сложная комбинация, но именно такая палитра указывает на высокий статус своей обладательницы. Молодёжная линия немного отличается по яркости - это обосновано желанием выделиться и произвести впечатление.

Для тех, кто желает купить короткую женскую куртку большого размера для повседневного использования, езды в машине, в качестве пиджака на прохладное время года, хотим обратить внимание на особенности своей фигуры.

Даме с крупными бедрами подойдет прямая форма с небольшим расширением в районе ягодиц, поэтому облегченные куртки с рукавом 3/4 "летучая мышь" или рукава-кимоно удачно откорректируют разницу между верхней и нижней частями тела. Объемные украшения из тонкой шали, воздушного шелкового хомута, накинутых на шею, уравновесят пропорции. Для большей стройности, одевать под анорак, пончо, куртку-блузон, спенсер рекомендуется брюки, длинную юбку, на торжественный выход - платье в пол.

Чтобы не задумываться о правильных комбинациях своих нарядов, лучше купить женский плащ большого размера с утеплителем. Демисезонное пальто из плащевки длиной за колено прекрасно решит эту проблему. В этом случае, слегка приталенные плащ-пальто с узким поясом для обладательниц 46-54 размеров, - идеальное решение.

Для высоких женщин длинные плащи с капюшоном категории "супер баталы" просто находка. Они способны скрыть опасные зоны и визуально подтянуть живот, а свободный покрой, типа трапециевидной буквы "А", не должен напоминать балахон.  


 Женские куртки Хмельницкий рынок для современной молодёжи Модные новинки для изящных девушек объединяют в себе городские суетливые мотивы, романтические нотки, аскетичные детали декора с металлическими цепочками и классические варианты от Коко Шанель дома моды Chanel.

Женский бомбер золотого цвета от производителя Gessica объединяет спортивное направление с неким гламуром. 

Серебристые куртки-ветровки T. Y. Camille на подкладке утеплены очень тоненьким слоем синтетического волокна. Они пригодятся на теплые дни и послужат защитой от ветра. 

Полупальто с цветочным рисунком на рукавах - это зона лидера, уверенной молодёжи, стремящейся к индивидуальному выражению среди сверстников.

Черная парка на весну под ботинки или спортивную обувь - верх совершенства уличного стиля, который стал трендом с 2017 года. Куртка-парка Fine Baby Cat не имеет  ограничений по возрасту, гармонирует с зауженными и укороченными джинсами, лосинами. 

Классический тренч для рослых девушек, которые любят минимализм в одежде, подчеркнет приверженность к простым, но изысканным по фактуре нарядам. На последнем показе Maison Margiela коллекции весна 2018 были представлены самые оригинальные фасоны с зеркальными полюсами, отличающимися цветом. Такой весенний плащ-тренч от производителя Fodarlloy освежит облик любой молодой женщины, и даже персоны солидных годов.

Элегантное короткое кашемировое пальто со съёмным капюшоном от торговой марки Snow Owl безупречно во всех отношениях. Его трапециевидная форма в интерпретации со стегаными вставками напоминает умеренный консервативный образ. Главный козырь - красивая привлекательная застежка, добротный материал и высокое качество.

Многие весенние женские куртки 2018 похожи на пижамный стиль, который не сковывает движений, невероятно удобный и прекрасно дополняется аксессуарами.

  • Нравится? Поставьте репост!